вторник, 30 апреля 2013 г.

Открытка и чемодан

После альбома Миядзаки хочется постоянно что-то красить и делать какие-то интересные вещи, прям столько идей, аеще погода за окном хорошая, что только гулять и надо, поэтому сегодня покажу только открытку (сделала для одной очень хорошей девушки) и интересный заказ.
Открытка сделана по скетчу от FC
Сделала открытие: если по анролаковому спрею пройтись мистом с перфект пилс, то он светлеет на тон, надо будет еще попробывать)))
А еще хочу показать фото сделанной работы на заказ, вот люблю когда заказчик открыт экспериментам и хочет чего-то необычного, а также доверяет моему вкусу и фантазии. Надо было сделать коробочку для подарка в стилистике путешествий.
 Решено было сделать чемодан и использовать географические карты, а также я у себя нашла офигенный лист и дорожными бирками из какой-то старой коллекции, вот что значит скрап-хомяк))))
 Чемодан сделанизкартона, обтянут тканью и остальные детали (ремни, ручка и т.п.) сделаны из пластики, которая на воздухе твердеет, очень удобно и быстро.


 Внутри карта и место для подарка.
Надеюсь одаряему понравится, ведь мне очень было интересно делать такой заказ!
Ну и конечно впереди майские праздники, все уедут на природу, а я буду работать, правда это будет работа в удовольствие))) Всех поздравляю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий