Бабочки! Скрап альбом из набора бумаги EcoPaper "Атлас бабочек".

Приветствую, незабвенные!
Самое интересное, что когда есть доступ к блогу почти круглосуточно, то и как то откладываешь написание постов или публикацию черновиков, но стоит этому доступу стать временным и зависящим от многих обстоятельств, то сразу просыпается писатель и блоггер))
Вот так и с альбомом, сделала я его буквально за неделю, стоило только получить заветную посылку из магазина товаров для скрапбукинга "Скрапоголики" с очень долгожданной новой бумагой бренда EcoPaper. Это новый русский бренд скрап бумаги, буквально пропитанный стилем эко, рустик и винтаж. А значит уже в числе моих любимцев, тем более, что и сама бумага не только плотная, но и приятная на ощупь, а также имеет размер и 30х30 см, и 20х20 см, в том числе фишки, штампы, высечки и ножи. Нож салфетка уже мой маст хев во многих работах! Рубит, как бумагу, так и пробку и фетр!

И самой любимой коллекцией стал для меня "Атлас бабочек", я купила один набор 30х30 см, один набор карточек (кстати очень советую, оставшиеся карточки я использую для раскладок ) и нож салфетку. В каждом наборе бумаги аж два листа для вырезания! И что меня очень порадовало, внизу листа есть надписи, которые идеально подходят, как заголовки для страниц альбомов или открыток!

В моем альбоме кроме прекрасных бабочек, основным мотивом выступил крафт, штампы на ботаническую тему, брызги краски и лен на обложке.
Кусочек красивой раскладки для вдохновения!


Альбом получился на 5 разворотов, с конвертами, разворотами, шейкерами и поп ап элементами! Я с удовольствием приглашаю вас посмотреть на него поближе!

Как только альбом был готов, я поняла, что фотографировать его нужно обязательно где-нибудь в парке или лесу! Но я живу в городе, в парках людно и лавочки)) а мне нужен был кусочек природы, сельский пейзаж. Но мое счастье рядом с нами находятся дачи, а значит и небольшой подлесок! Вот именно там и снят этот альбом, даже ствол поваленного дерева я нашла! Снимала в 6 вечера, жарким летним днем, ловила длинные лучи солнца и попутно вытряхивала хвою из босоножек))



В альбоме 5 разворотов, третий с любимым поп ап элементом.
Каждый разворот я посвятила своей теме, либо цветам, либо бабочкам, таким образом они перетекают один в другой, образуя единую тему альбома - природу.














У всех свои фишки и любимые приемы, у кого-то это чипборд, у кого-то цветы прима, а у меня шейкеры и карманы. 






Третий разворот было очень сложно сфотографировать, так как дул ветер, и с одной стороны было просто чудесно видеть, как бабочки буквально трепещут в альбоме, но вот поймать в фокус объектива весьма сложно!




Кстати, на этом развороте два секрета, слева это карман для фото, а справа прямо под карточкой с бабочками спряталось место для двух фото!



Я нечасто совмещаю два размера фото в альбомах, так как сама предпочитаю фото 10х15 см, но иногда и 9х13 см появляются)) 








Еще один любимый прием, это располагать конверты для фото на форзацах альбома, с одной стороны туда можно не только фото вложить, но и засушенные листья, рисунки или билеты на тот самый фильм. В общем кусочек настроения, глоток воспоминаний и отпечатки памяти.










Вот такой совершенно летний, легкий как бабочка и многогранный в деталях, как наше воображение и получился этот альбом!
Спасибо, вам за просмотр!


Ваша RG!

Комментарии

  1. Изумительный альбом! С удовольствием рассматривала каждую детальку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, наверное это самый некоммерческий альбом за все лето, поэтому он именно такой — без ограничений!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Порзающий! Какое точное слово, спасибо!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, за комментарии ко многим моим постам!

      Удалить
  4. Это что-то нереально красивое!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий