четверг, 29 января 2015 г.

Первый пост в 2015 году))

Привет!
Вот так вроде бы еще вчера все готовились к Новому году, наряжали елки и резали салатики, а сегодня - бах и конец января...
И я поняла, что еще нет ни одного нового поста здесь, инстаграм затягивает.. особенно с моим ритмом работы. Я даже не смогла ни закончить ни одни сп проект, а мой ДД остался лежать в пакете с нарезанными листами.
Зато у меня был мини отпуск на зимних каникулах, хотя уже 3 января магазин MariScrap работал, мы доделывали ревизию - 7000 тыс. единиц товара это не шутки, тем более только за начало января пришли еще 3 поставки))
Так что на Рождество мы семейно поехали в горы, в настоящую зимнюю и снежную сказку!
Это вид с большого балкона нашего номера. Кстати домик классный-полностью резной и из дерева, как терем.

А это просто вид на горы и деревья))
Несмотря на туман, было совершенно волшебно.


Мы ходили гулять в лес и там тоже было снежно))


А еще мы катались на снегоходах.
Это было очень круто! Вечером выпало очень много снега и мы с утра были первыми, кто прокладывал новый маршрут)) Нас заносило и мы были по пояс в снегу, но очень довольные. А когда ехали обратно на базу, разгонялись так, что аж взлетали! Надо повторить!

А еще в январе пришло много долгожданных посылок!
В том числе от моего замечательного тайного Санты!
Это чудесная девушка Рая  хозяйка моего любимого блога HSM!
Я как всегда пропустила все сроки участия в ее СП по тайным Сантам, поэтому мне достался самый лучший человек для подарков, сама Рая)) 
Для такого мега классного человека, я задвинула все планы и сон и достала красивый кусочек меха бирюзового оттенка и так родился милый маленький слоник, сшила я его по выкройке Олечки Пановой.
Вот он малыш с бубенцом)


Набит опилками и гранулятом для тяжести, любимые крейзи глазки и 5 шплинтов.
Также был чай, бук бокс и тег в подарок.
Малыша очень любят в новой семье, что мне конечно приятно, ведь когда я его шила, то хотела вложить все теплые чувства которые я испытываю к этому человеку.
А вот подарок который мне пришел от Раи:
Это был просто мешок подарков! 
Потрясающий чай со вкусом тирамиссу, в прекрасной жестяной коробке. Тедди -долл серый кролик, люблю не могу! Открытка с оленем, вообще любоффф. Коробочка с карточками, отрезы кружева, пуговицы, ткань, стекланная бутылочка (там уже лежат маленькие макаронс из пластики). милые мини наклейки, конфетница с вкуснейшими конфетами( в момент съемки была рядом со мной, поэтому и в кадр не попали)), а также календарики!



Это было просто волшебно! Спасибо!!
Ваша RG.

5 комментариев:

  1. Красота! Настоящая зимняя сказка!

    ОтветитьУдалить
  2. Как классно!
    А кафтанчик чей? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну слоник, слоник-то какой няшечка! Прям очень классненький!

    ОтветитьУдалить