воскресенье, 2 июня 2013 г.

Черешня, акварель и форсаж

Вот сразу видно, что сижу дома))) все скраплю да строчу посты, а все потому что дел много и ремонт! Но и в этой круговерти есть приятные моменты, а именно за что я люблю июнь, так это черешня, много черешни, килограммы черешни, я наверное скупила ее всю на своем районе))) Решила запечатлеть мимолетный момент пока черешня не съедена)))
Фотолифтинг от HSM.

 А еще в конце мая был очень приятный день, я пошла на длгожданный кулинарный МК, где нас учили готовит печенье макарон, теперь хочу 5-ти килаграммовый мешок миндальной муки и большой миксер))) А вечером мы ходили на Форсаж 6, крутой Вин Дизель, офигенный Скала Джонсон и конечно тачки, много классных тачек и погонь, это конечно плюсы, зато сам сценарий просто шлак, но я фанат Форсажей и жду 7 часть!
Учавствую в задании от блога Скрап-фантазии.
 А еще я лентяй и вместо того чтобы пойти распечатать фото с МК, я нарисовала макарон акварелью, хотя они мне напоминают цветные конфеты))))

А еще сделала себе облако с помощью этой ссылки.

Заглавная фраза прям мой девиз по жизни -"хотеть сделать очень много"
А завтра понедельник и много много дел))))

5 комментариев:

  1. а чего цветные конфеты, я сразу поняла, что это макаруны (макарон, короче один фиг - пирожное), классно нарисовано)))
    не люблю черешню, точнее я к ней равнодушна, люблю вишню и все кислое)) и не люблю форсаж))) все высказала, пойду кофе пить :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что признала в этих конфетах макарун! А вообще нада почаще рисовать, а то навых забывается... Этим летом черешня такая, как и вишня -кислая)) Если бы этот форсаж я первым посмотрела, мое мнение было бы отрицательным, а так это фильм как гарри поттер, на них я взрослелаи поэтому даже на форсаж 17 я пойду, тоже все высказала,пойду чая хлебну))

      Удалить
  2. Здоровский лифтинг) Черешенка заманчиво выглядит на фото)) ням-ням... Спасибо от блога HSM!

    ОтветитьУдалить
  3. люблю твои ффото и єто не исключение! 5 из 5!

    ОтветитьУдалить