понедельник, 12 августа 2013 г.

Работаю потихоньку...

Вот уже и август за окном, а лета в этом году я так и не почувствовала, у всех вокруг что-то происходит, а я как бы вне этого потока, сижу работаю, развиваюсь, учусь новому, пересмотриваю старое и двигаюсь дальше. Хотя у нас в городе, то душно и +40, то дожди стеной, особо и не погуляешь, а уехать куда-нибудь далеко к красивым местам этим летом не получилось-финансы на стадии зарабатывания, поэтому я сижу и читаю (книг недавно купила себе на 4 кг, радости полные карманы!) и просматриваю ленту.
Но я тут не только разговоры разговаривать пришла, я хочу вам показать немного новых работ, сделаны не по заданиям, а по велению души.
Еще зимой хотела сделать свою версию блокнотов-смешов, чтоб и рисовать можно было и всякое записывать и приклеивать.
Первый, такой ретро-клубничный стиль.

 Второй, уехал к прерасной юной девушке, в город Орел.

Этот мой, в нем я собираюсь рисовать и показывать здесь зарисовки, тренироваться надо, а красивый эскизник, чем не повод?)))

 И четвертый, миксмедийный стимпанк, пробовалоа новые сапреи и я в восторге!


Ну и несколько открыток, а то давно уже не делала, как бы навык не потерять.




Еще чуть-чуть понудю и побегу дальше работать...
Вчера ездила в магазин Санрайз ( компьютерной техникой торгует и прикладными товарами), надо было мне картридж новый купит, захожу, утро 11 часов, народу мало, консультантов много, вроде бы все должно быть быстро и просто, три ха-ха, как бы не так! Подхожу к отделному окошку, где продают тоько бумагу и картриджи, а там никого... жду.... пожходит мальчик здоровается, бодро спрашивает что нужно и будро отваривается продавать ноутбук, хотя за то время пока у него комп грузился, он мог бы продать мне аж три раза, ну ничего жду....жду.... он спокойно уходит в зал дальше показывать ноуты (вот здесь я начинаю закипать, оцените мое терпение!), подошла девушка, ей надо бумагу купить, ждем, никого, тут ей говорят идите со мной я вам бумагу продам, я остаюсь ... и начинаю возмущаться, громко и вот тут наконец меня тоже замечают и выписывают чек на оплату в кассе для крупных товаров, затем отправлят в пункт выдачи, где консультант берет мой чек и далее внимание! идет через весь зал,  к той самой первой кассе, берет оттуда картридж и несет мне обратно, глядя на это у меня ничего кроме вот этой картинки.
В общем приятной всем недели, а я работать пойду)))

1 комментарий: