суббота, 16 марта 2013 г.

Весна...пришла

Для меня приход весны-это цветение нарциссов и яблонь. В этом году есть задумка съездить в сады и пофоткать цветение яблоневых деревьев, кстати в Японии есть даже такой праздник, любование цветами яблонь (не путать с сакурой, это другой праздник))) именно так японцы понимают - пришла весна! А значит и тепло)))) А у нас зато сейчас льют дожди, скачет температура и я еще и заболела, сорвались планы, но мне надо выздороветь к следущей недели, т.к. она прям переполнена на подготовку и проведение МК Кати Shabby Rose.
 Хочу показать таки фотки того, что мне надарили на 8 марта (заболела и потому сразу не выложила, но не выложить тоже не могу)))
А еще мне почта преподнесла подарок, прям 7 марта пришала посылка от Екатерины Беспаловой, с ее МК кролика (это подарок от мамочки). Лежит на новой джинсовой рубашке, весна таки)))
МК поближе:
Ну и кавай- розовая лошадь, жаль что не единорог! Это уже лично мои безумства(такую хрень кроме самой себя и не подарит никто)!
Вообще-то, хотелось новую блайз, но есть траты более разумные, но ведь хочется!
А пока я лентяйничаю (просто на другое не хватает сил) и смотрю аниме-сериал "В кафе у белого медведя"
Выглядет мое времяпрепровождение примерно так:
А это вот главные герои:
 Всвязи с чем, у меня теперь пандомания!



2 комментария:

  1. дожди, дожди...и веееетер...) ооо, я тоже сохну по игрушкам Беспаловой, думаю и себе заказать такой мк :-)
    и я заболела, схватила дичайшую ангину...5ый день лежу-рыдаааю, быстрее бы поправиться. И ты поправляйся скорее! И обязательно покажи потом, что сшилось по мк :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покажу обязательно! Весна пришла, иммунитет так рад, что уезжает в отпуск.... ты тоже выздоравливай!

      Удалить