вторник, 12 февраля 2013 г.

Диаграммы и совместный проект

Хочу поделиться своей радостью, в блоге Скрап бумага стартовало задание Диаграммы и моя страница там в качестве одного из примеров! Вот она:

Сама страница про моих кукол и про причины их коллекционирования))) Если кому интересно, я их перечислю (как и в любой диаграмме имеется процент):
1.  Она необычна и уникальна. У ее бренда очень интересная история, подробнее можно почитать здесь))
2. Это фешн-кула, а значит много нарядов и всяких аксессуаров, особенно я люблю блайзо-шапки! А если обычного вида этой кулы мало можно сделать уникальную в своем роде с помощью мастера ООАК.
3. Одна из отличительных особенностей этой кулы, большая голова, в которой спрятан механизм переключающий направленек взгляда, а также меняющий цвет глаз.
4. Как и много в этом мире, они мне нравятся просто так!)))
5. Блайзофан распространен по всему миру, о чем ярко говорят ежегодные слеты блайзоводов - Блайзоконы. И кстати этой осенью первый раз он прошел и в России, в городе на Неве -Санк-Петербурге.
Остальные работы участников можно посмотреть в блоге Скрап бумага, задание до 4 марта!

А еще мы с замечательными скрап мастерицами и просто офигенными девушками: с Надей,  Наташей и Викой.  Открыли группу Скрап Академия, где хотим объединить всех скрап мастериц юга России, задача трудная, но очень интересная! И мы уже пригласили замечательную Shаbby Rose,    чтобы она посвятила нас в тайны мастерства шебби шика!

Записаться можно здесь!
Всем отличной недели и скрапового настроения!

2 комментария:

  1. Викуля, у тебя все страницы такие наполненные, очень люблю твои работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Клевая страничка. Теперь я хоть знаю почему у них голова такая большая)))) А я тихо мечтаю о фэшен роялти)))

    ОтветитьУдалить