вторник, 8 января 2013 г.

Открытка Новогодний вальс и скрап-встреча

6 января благодаря замечательной девушке Наде Lifa, мы собрались большой и теплой компанией на новогодне-рождественской встрече в кафе Чешир. Девчонки все были веселые, радостные и даже запретна фотографирование в кафе не испортил нам настроение! Было не только весело, но и обсудили мы много полезного - какие МК мы бы хотели посетить, какие мастера нас интересуют и вообще путь развития скрапа в Краснодаре. Теперь главное не останавливаться и идти дальше))) А еще помимо конкурсов (и мне достались асякие красивости, про это будет отдельный пост) был еще "тайный санта". Мой состоял из вякого скрап-добра, лося (очень серьезного мужчины в свитере и носках))), АТС и открытки.
Открытка делалась по скетчу от Арт-Уголка "Новогодний вальс".



И еще фотки лосика ( у него гнутся лапки и шея).

И портретик)))


P.S. А еще у нас аккурат на Рождество выпал снег и сегодня мы идем гулять)))))

4 комментария:

  1. Лось, лось - ну просто....!!!! просто улетный! Такой приятный по ощущениям! Вот ты какая мастерица!!! а телевизор у тебя какой крутой! Это сама?Очень рада была встрече и подаркам твоим! особенно за открытку - большой респект!!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Лосяра зачотный. Повезло тому счастливчику, который его приютил :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лосик просто обаяшка-) и весь фотосет очень атмосферный-)Спасибо, что вдохновились заданием от АртУголка-)

    ОтветитьУдалить
  4. Фото неимоверно уютное :))) И трогательное: винтажный телевизор и елка - такие приметы-приветы из детства... и даже серьезные мужчины в свитерах и носках о нем тайком ностальгируют иногда :)

    ОтветитьУдалить