вторник, 2 октября 2012 г.

Питер часть 2

Сегодня хочу еще выложить из уже сделанного. Это страница про 15 сентября, в первой половине был Блайзакон а во второй скрап-вечеринка, которая мне не очень понравилаь, так как это было больше похоже на просто посиделки с колбасой, сыром и прочим и тем более не важно какая тут тема- скрап или еще что, в общем кроме кучи материалов для работы, я больше ничего там не приобрела. Ну хоть тонну фишек купила, что радует))

Блайзакон: фоток было много, поэтому сделала миниальбом в  виде гармошки, завязанно ленточкой от подарка, который я выйграла в лотерее)))
 
 Так же я распечатала карту России, чтобы показать сколько и откуда приехали участники. Плюс наклеила наши персональные билеты и визитку "Циферблата", где и было мероприятие.
 
 Альбом поближе, он двухсторонний.
 
 В альбоме прячутся наши бейджики с Никами)))
 
И оборотная сторона, скрап-вечеринка:
 
А еще я сегодня в очередной раз била свои рекорды по стоянию в очереди на почте! Но все таки я получила две свои маленькие посылочки, а значит скоро надо сделать много блайзофот)))  И у нас  в Краснодаре жара, от чего мне почему-то спать хочется, а нельзя, надо скрапить,потому как в ближайшие дни придется много побегать и будет не до скрапа. Все официально рабочая неделя началась!

1 комментарий:

  1. мне альбом напоминает этакий смеш-бук)) ярко, насыщенно, интересно :)

    ОтветитьУдалить