суббота, 28 июля 2012 г.

Море, море...

Заканчивается месяц июль и в Краснодар, после затяжных дождей пришла жара, нет не так -ЖАРА. Плюс 40 на солнце и у меня тепловой удар. В такие дни особенно хочется на море, особенно вечернее море))) Поэтому мои сегодняшние работы, как раз о море и солнце. Я решила таки начать делать серию семейных альбомов, сегодняшние странички как раз в альбом про наши поездки на побережье, благо на Кубани мест хватает.
Итак первая страница, формат 30х30, сделана по заданию замечательного блога Paperдвижник: метр .   Его фишка в повторяющихся элементах, у меня это поларойдные снимки. Вообще люблю поларойд, в детстве они казались прямо волшебными, сфоткал и сиди смотри, как медленно проявляется изображение. Поэтому такие штуки как Instax MINI от Fuji, мне безумно нравятся и в планах пиобрести, хотя у меня этих планов... вагон и маленькая тележка. Два проекта лежат даже не начатые, а лето заканчивается, но я все всегда делаю в последний момент))) Ноя отвлеклась, вернемся к нашей странице!


Все предельно просто: кардсток и один вид бумаги, песок сделала из грунта и пудры для эмбоссинга. На фото мне примерно 7 или 8 лет, к сожалению мама не надписывает большинство фото, поэтому точнее сказать нельзя.
Далее идет страничка сделанная по скетчу от Арт-Уголка .



 Детальки покрупнее:


И напоследок,  летняя открытка также по скетчу для открыток от Арт-Уголка .



Всем удачных выходных!

2 комментария:

  1. И странички, и открыточка безусловно летние!
    Очень радостные )))
    Спасибо за участие в заданиях АртУголка и удачи в розыгрышах )))

    ОтветитьУдалить
  2. На море сразу захотелось, вторая страничка очень понравилась!;)

    Спасибо за участие! Paperдвижник;)

    ОтветитьУдалить